Дверь
Model 1.1
Изменить
Neo Wood 11
38135
Характеристики
Артикул 38135
Коллекция NEO
Длина 1,290 м2
Ширина 173 мм
Толщина 4, 5 мм
Фаска 4V
Группа цвета Серые тона
Описание

Серия NEO производимая компанией Classen была разработана одним из ведущих мировых производителей ламината. Это новое поколение дизайнерских полов объединяет самые лучшие свойства ламината и виниловых полов. NEO Classen является водонепроницаемым и очень прочным, без ПВХ без пластификаторов, пригоден для переработки, является экологическим и производится исключительно в Германии. Ламинат NEO от Classen основан на новом биологическом материале, так называемым композитным Твердым ДВП, или CSF для краткости, который позволяет создать экологические напольные покрытия для жилых помещений. Инновационные полы, определяются временем.

 Инструкция по укладке

Структура
  1. Многослойное уплотнение поверхности Sealtec
    • Чрезвычайно прочное и износостойкое
    • Легко ухаживать
    • Устойчиво к УФ-лучам
    • Осязаемая структура поверхности
  2. Декоративный слой
    • Со стабилизирующей основой
  3. Основная плита CSF
    • Древеснопроизводный материал DSF
    • Не содержит PCV и хлора
    • Не содержит пластификаторов
Технологии
Megaloc
Замковое соединение
Даже неопытные покупатели могут уложить ламинат с замком Megaloc легко, интуитивно и гораздо быстрее, чем с любым другим замком. А профессиональные укладчики могут монтировать в три раза больше ламината за то же время, которое им требовалось для монтажа другого ламината. Процесс укладки не требует никаких специальных инструментов. Classen megaloc запатентован в Европейском Ведомстве с EU патент №1415056.
SEALtec
Защитная поверхность
CSF
Основа - плита
100% Экологичность
Безопасный, только натуральные компоненты
Без ПВХ
Не содержит ПВХ
Recyclebar
Перерабатываемая продукция
Blue Angel
Сохранение окружающей среды
Премия "Голубой Ангел" это гарантия того, что изделие соответствует самым высоким стандартам когда речь идет о его экологических, санитарных и эксплуатационных характеристиках. "Голубой Ангел" учрежден Федеральным правительством Германии для защиты людей и окружающей среды и уже на протяжении более 35 лет задает очень строгие стандарты выбора экологически чистых продуктов.
PEFC
Стандарт лесной сертификации
PEFC является крупнейшей в мире схемой лесной сертификации. PEFC проходит через всю цепочку поставок древесины для продвижения наилучших практик лесоуправления и обеспечения того, что древесина и недревесная лесная продукция произведена с использованием наилучших экологических, социальных и этических стандартов.
Сертификаты
Побробнее
Побробнее