Дверь
Model 1.1
Изменить
Дуб Торонто
29395
Характеристики
Артикул 29395
Коллекция Joy
Длина 1286 мм
Ширина 194 мм
Толщина 8 мм
Метраж пачки 1,996 м2
Количество досок в пачке 8
Количество пачек в паллете 48
Замок Megaloc
Структура Структурная
Фаска нет
Класс 32/АС4
Плотность плиты HDF >870 кг/м3
Группа цвета Светлые тона
Описание

Классика - основа совершенства. Цветовая гамма коллекции Joy создаёт основу совершенного дома, придавая ощущение бесконечности, комфорта и превосходного дизайна. Может вначале показаться некоторая цветовая насыщенность ламината, но удачный баланс светлого фона с более тёмными вкраплениями, удачно выбранное освещение, прямоугольные формы мебели и обязательные цветовые пятна создадут гармоничную завершённую картину вашего жилища.

Ламинированные полы из коллекции Joy имеют прекрасную структурную поверхность. Благодаря специальному покрытию, ламинат сохраняет свой первоначальный вид спустя годы. Безклеевая система укладки Megaloc с надежно защищенным профилем обеспечивает быструю и простую сборку без использования инструментов. Края плиты обработаны специальной восковой влагоотталкивающей пропиткой lsowaxx, которая надежно защитит ваш пол на долгие годы.

Технологии
Isowaxx
Влагостойкая пропитка швов
Запатентованная пропитка, обеспечивающая высокоэффективную защиту стыков ламината от пыли и влаги.
Megaloc
Замковое соединение
Даже неопытные покупатели могут уложить ламинат с замком Megaloc легко, интуитивно и гораздо быстрее, чем с любым другим замком. А профессиональные укладчики могут монтировать в три раза больше ламината за то же время, которое им требовалось для монтажа другого ламината. Процесс укладки не требует никаких специальных инструментов. Classen megaloc запатентован в Европейском Ведомстве с EU патент №1415056.
Blue Angel
Сохранение окружающей среды
Премия "Голубой Ангел" это гарантия того, что изделие соответствует самым высоким стандартам когда речь идет о его экологических, санитарных и эксплуатационных характеристиках. "Голубой Ангел" учрежден Федеральным правительством Германии для защиты людей и окружающей среды и уже на протяжении более 35 лет задает очень строгие стандарты выбора экологически чистых продуктов.
Сертификаты
Побробнее
Побробнее