Дверь
Model 1.1
Изменить
Дуб Стратфорд
26361
Характеристики
Артикул 26361
Коллекция Natural Prestige
Длина 1286 мм
Ширина 160 мм
Толщина 10 мм
Метраж пачки 1,646 м2
Количество досок в пачке 8
Количество пачек в паллете 60
Замок Megaloc
Структура Синхронная
Фаска 4V
Класс 33/АС5
Плотность плиты HDF >870 кг/м3
Группа цвета Светло-коричневые тона
Описание

Откройте для себя новый Мир с коллекцией Natural Prestige. Эта коллекция создана специально для приверженцев последних трендов в интерьере. Легкость в укладке и легкость B уходе - все это прекрасно сочетается и взаимодополняет друг друга.

Оригинальность дизайнерских решений и нестандартный подход замечательным образом подчёркивается простотой и изяществом ламинированного пола Natural Prestige. Его шероховатая, повторяющая рисунок структура имитирует настоящее дерево. Это превосходная копия, которая имеет ещё и ряд преимуществ: в отличие от полов из натурального дерева, пол коллекции Natural Prestige очень прост в уходе, вам не составит никакого труда убрать с него различные загрязнения.

А благодаря специальной антистатической поверхности вы надолго забудете что такое пыль у вас в доме! Еще ОДНИМ неотъемлемым преимуществом этого ламината является легкость в укладке, благодаря инновационному замковому соединению Classen Megaloc. Ламинат из коллекции Natural Prestige полностью отвечает всем вашим представлениям о совершенстве.

Технологии
Isowaxx
Влагостойкая пропитка швов
Запатентованная пропитка, обеспечивающая высокоэффективную защиту стыков ламината от пыли и влаги.
Megaloc
Замковое соединение
Даже неопытные покупатели могут уложить ламинат с замком Megaloc легко, интуитивно и гораздо быстрее, чем с любым другим замком. А профессиональные укладчики могут монтировать в три раза больше ламината за то же время, которое им требовалось для монтажа другого ламината. Процесс укладки не требует никаких специальных инструментов. Classen megaloc запатентован в Европейском Ведомстве с EU патент №1415056.
Blue Angel
Сохранение окружающей среды
Премия "Голубой Ангел" это гарантия того, что изделие соответствует самым высоким стандартам когда речь идет о его экологических, санитарных и эксплуатационных характеристиках. "Голубой Ангел" учрежден Федеральным правительством Германии для защиты людей и окружающей среды и уже на протяжении более 35 лет задает очень строгие стандарты выбора экологически чистых продуктов.
Сертификаты
Побробнее
Побробнее